foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Комнату рабочие сделали быстро и аккуратно, работой очень довольна!

Маша О...

Мы В Контакте

Теплоизоляция кровли

Теплоизоляция кровли

Теплоизоляция кровли – это важнейший этап комплексной теплоизоляции помещения. Поэтому монтажу, проектированию и теплоизоляции кровли необходимо уделить как можно больше внимания. Чтобы утеплительные работы были выполнены правильно, конструкция кровли первоначально должна быть устойчивой и прочной, иметь качественную теплоизоляцию и гидроизоляцию, а также соответствовать общепринятым противопожарным нормам. Ведь теплоизоляция крыши – это весомый аспект современного строительства.
На сегодняшний день по строению различают два типа кровли: совмещенные и чердачные.
Чердачная кровля – это конструкция, которая состоит из элементов наружной кровли, а также поддерживающих ее строительных форм. Для теплоизоляции крыши по балкам укладывают настил или обрешетку. В зависимости от строительного материала, из которого будет возведена кровля, и климатического месторасположения строительства здания определяют уклон крыши. При преобладании более сухой погоды или сильнейших ветров скат кровли не должен превышать допустимые тридцать градусов, а при обильном количестве атмосферных осадков кровельный склон делают под углом больше сорока пяти градусов.
Теплоизоляция кровли должна учитывать возможные климатические параметры. Кроме того, необходимо учитывать, что если используются штучные материалы, то кровельный угол не должен быть меньше двадцати двух градусов. Используя рулонный материл в качестве теплоизоляции крыши оптимальный угол от пяти до тридцати градусов, асбоцементных листов и черепицы – двадцать пять градусов и больше. Увеличение уклона может спровоцировать существенный расход строительных материалов, как и стоимости всей конструкции.
Теплоизоляция крыши является главным требованием в процессе строительства жилого дома. Совмещенная крыша представляет собой настил, которая играет роль гидроизоляции, практически не имеющий уклона и на чердачном перекрытии. В качестве теплоизоляционного материала служит три-четыре слоя рубероида, которые тщательно промазываются битумной мастикой. В данной конструкции жидкость по внутренним водостокам отводится. Как правило, стоимость возведения крыш совмещенных типов на 15-20% ниже чердачных, но эксплуатации в 2 раза.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день