foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-921-479-25-48
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Заказывал ванную под ключ, работники сделали все быстро и качественно.

Илья...

Мы В Контакте

Вентиляция в частном доме

Вентиляция в частном доме

Здоровый и чистый воздух в доме будет, если его хорошо проветривать дом. Есть несколько способов проветривания, можно просто открыть окно, но как в таком разе экономить энергию!
Цены на энергоносители продолжают расти, так что стоит предпринимать меры жесткой экономии, чтобы снизить расходы на отопление. Для создания комфортных условий жизни важно создать не только тепловой комфорт, но и здоровый и чистый воздух. Дом должен регулярно проветриваться, вентиляция в частном доме просто необходима.
Вентиляционный тепловой насос подходит для домов площадью 100-250 м2. Основной вентилятор вытяжной вентиляции производит подачу свежего воздуха в комнату.
В системе вентиляции установлен блок с теплообменником, где происходит рассеивание тепла и фильтрация наружного воздуха.
Система совершенная с точки зрения использования энергии, вентиляция в частном доме производится с использованием в системе теплового насоса.
Свежий наружный воздух засасывается соединительными элементами из воздуха, они расположены в наружных стенах или в оконной раме. Обе модели оснащены системой контроля потока, акустической изоляцией, фильтром и защитной сеткой для предотвращения попадания насекомых.
Воздух поступает равномерно, обеспечивая максимальный комфорт жителей. Система работает так, что дозированное количество наружного воздуха смешивается с воздухом внутри здания и поступает в кухню, ванную комнату и в санузлы. Практически не слышно как работают вентиляторы, они потребляет всего 5 ватт.
Система вентиляции необходима для старых зданий, в которых произведена замена окон и осуществлена изоляция, в таких домах обычно есть проблемы с влагой или с отсутствием свежего воздуха. Потери тепла, возникающие при вентиляции незначительны.
Но это еще и очень удобное решение во всех современных зданиях, которые обогреваются, например, газовым котлом. Вентиляция с рекуперацией тепла снижает потери тепла и отвечает требованиям здорового образа жизни и создает благоприятную окружающую среду.
Правильно спроектированная система вентиляции работает тихо. Теплообменники имеют КПД до 90%, что исключает потерю большого количества тепла при вентиляции.
Система позволяет устанавливать различные режимы интенсивности вентиляции в зависимости от количества людей в доме.
Тепловой насос не только нагревается, нагревает воду, но и вентилирует. Позволяет поддерживать температуру воздуха около 21 С, воздух подается вентилятором через испаритель теплового насоса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день