foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Ребята сделали быстро двухуровневый потолок с подсветкой, очень довольна и рекомендую воспользоваться их услугами.

Людмила З...  

Мы В Контакте

Каминный вентилятор

Каминный вентилятор

Тепло камина можно равномерно распределять по всему дому. Это сделать поможет вытяжной вентилятор со встроенным термостатом, который к тому же легко проветрит комнату без окон.
Вентиляция в частном доме может легко осуществляется посредством каминного вентилятора со встроенным термостатом, а также он способен контролировать влажность в доме, может равномерно распределять тепло от камина и даже от печи в доме. Каминный вентилятор очень прост в установке (потому, что монтаж поверхностный), он тихо работает и, при необходимости, легко чистится.
Такой вид вентилятора существенно отличается от своего предшественника - вытяжного вентилятора, который предназначался для ванных комнат. Имеет уровень шума всего 22 дБ, потребляемая мощность всего 5 Вт и может выдерживать непрерывную работу в течение 7 лет.
С его помощью можно максимально использовать тепло от камина или печи.
Даже если вы используете камин для приятной атмосферы, не будет лишним одновременно использовать для обогрева дома. Но в этом случае лучше всего применять только каминный вентилятор с встроенным термостатом. На панели управления можно легко установить показатели желаемой температуры. В то же время, вы можете установить скорость вращения вентилятора для достижения оптимального воздушного потока в зависимости от размера комнаты и тепловой мощности камина.
Для эпизодического использования, вы можете установить температурный диапазон, если температура вокруг вставки падает ниже определенного порога, вентилятор отключается, чтобы предотвратить дальнейшее охлаждение помещения. С помощью цветных светодиодов можно получить информацию о текущем состоянии вентилятора.
Это очень элегантное решение, максимальное использование тепла от камина или печи позволяет равномерного распределять температуру по всех комнатах дома. Уровень шума совсем небольшой 22 дБ, практически не слышно его работы, вентилятора не будет мешать просматривать телевизор или читать любимую книгу.
Каминный вентилятор может работать в непрерывном режиме при регулируемой скорости, его можно использовать для вентиляции пространства, например, в комнатах, где нет окон. Очень легкий доступ к трубопроводу позволяет просто его очищать. Трубопровод можно легко очистить после нажатия на предохранитель. Максимальная рабочая температура составляет 50 C, что полностью соответствует гигиеническим аспектам максимальной температуры воздуха. При более высоких температурах возможно нежелательное негативное воздействие на здоровье человека.
Вентилятор имен телескопическую трубу, внутреннюю сетку, крышку платы, эти комплектующие помогают существенно ускорить установку. Встроенный датчик температуры обеспечивает удобный, быстрый набор необходимых настроек.
Передние крышки обычно доступны в различных цветах, что дает возможность гармонично вписаться в дизайн.

Комментарии  

0 #2 ОтветИгорь
Честно говоря первый раз слышу об этом устройстве. Но как понимаю оно очень удобное вот планирую и себе такой взять на дачу. Это очень хорошо что тепло камина можно использовать полностью..
Цитировать
0 #1 Не зналаАлла
Даже не подозревала, что существуют каминные вентиляторы. Действительно, глупо было бы отапливать улицу. Конечно, в современных условиях камин не самое эффективное средство обогрева, но если камин в доме есть, то и использовать его следует на всю катушку.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день