foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Ребята сделали быстро двухуровневый потолок с подсветкой, очень довольна и рекомендую воспользоваться их услугами.

Людмила З...  

Мы В Контакте

Древесина для постройки деревянного дома

Древесина для постройки деревянного дома

Различные компании, предоставляющие услуги по постройке домов из древесных срубов, дают покупателю сделать выбор породы дерева. Обычно выбор этот ограничен только хвойными деревьями, такими как ель, лиственница, сосна.

Выбор породы дерева влияет на стоимость всего строительства. В последнее время считается, что самым устойчивым и надежным вариантом для постройки дома, если выбирать из хвойных деревьев, является все же лиственница. Древесина этой породы является более прочной и устойчивой к воздействию на нее внешних факторов, таких как затяжные морозы, а также сильные дожди, которые характерны для нашего региона.

Кроме того лиственница лучше поддается обработке и из нее можно легко выстраивать дома любой формы. В регионах, где эта порода дерева не растет, для строительства используется привозная сибирская лиственница, древесина которой не отличается от ее южных родственниц.

Конечно, для строительства дома сруб лиственницы должен быть предварительно хорошо просушен и избавлен от различных изъянов, но в итоге правильно построенный дом из такого материала имеет отличные характеристики необходимые для уютного дома.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день