foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-921-479-25-48
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Заказывал ванную под ключ, работники сделали все быстро и качественно.

Илья...

Мы В Контакте

Эконом-ремонт в новостройке Архангельска

Эконом-ремонт в новостройке Архангельска

Покупка квартиры в новостройке – событие хоть и знаменательное для каждого человека, но при этом, связанное со значительными расходами. По этой причине зачастую после покупки жилья денег на его ремонт не остаётся вовсе или сумма столь мала, что о полноценном ремонте и речи идти не может.
Тем не менее, ремонт квартир в новостройке порой неизбежен (особенно в новом жилье с черновой отделкой). И оптимальным выходом из ситуации становится эконом-ремонт в новостройке.


Эконом-ремонт в новостройке – то, что нужно вам
Что такое эконом-ремонт в новостройке? Под этим понятием подразумевается обычно ремонт с использованием недорогих отделочных материалов, без перепланировки квартиры и без установки (замены) коммуникаций.
Иначе говоря, зачастую ремонт эконом-класса представляет собой обычный косметический ремонт в Архангельске.
Существует несколько разновидностей эконом-ремонта в новостройке:
Многие люди, в целях экономии, покупают жильё в новостройках с чистовой отделкой. И это разумно. Чистовая отделка помещений обходится не намного дороже черновой, но при этом вместо «бетонной коробки» вы получаете полноценную квартиру со всеми коммуникациями и уже готовым косметическим ремонтом. Даже если отделка вам не понравится, вы сможете, подкопив средства, переделать всё по своему вкусу. Эконом-ремонт в новостройке Архангельска возможен и в тех случаях, когда новая квартира представляет собой, по сути, квартиру-студию (жильё без внутренних перегородок). Многие застройщики в настоящее время не ставят перегородки внутри квартир, оставляя этот процесс на откуп владельцам. Вы тоже можете не возводить их и стать хозяином модного ныне жилища. Ремонт квартиры-студии не доставит вам особых хлопот и обойдётся недорого. Ремонт в новостройках своими руками тоже является вариантом ремонта эконом-класса. Особенно, если вам удастся осуществить его без переделок. В противном случае экономия на наёмной рабочей силе обернётся огромными финансовыми потерями.
Эконом-ремонт в новостройке: экономьте разумно


На чём можно экономить при ремонте в новостройках Архангельска?
На рабочей силе, но с оговорками, как уже было сказано выше. На стоимости материалов.
Запомните: недорогой ремонт, не значит плохого качества. Порой вы платите только «за рекламу», при этом более дешёвый, но не раскрученный аналог может оказаться более качественным.
Кроме того, при ремонте квартир в новостройках в принципе нежелательно использовать дорогостоящие материалы, поскольку в первые пару лет дом будет давать усадку, и весь ваш ремонт пойдёт насмарку. Дорогие обои отклеятся или порвутся, плитка отвалится или расколется, гипсокартонные потолки растрескаются и т.д.
При найме рабочих для ремонта, обращайтесь в компании, предоставляющие комплексные услуги по ремонту. Это будет дешевле, нежели заказ услуг «в розницу» в компаниях с узкой специализацией.
Экономить нежелательно на дизайн — проекте. Если вы уверены, что сможете грамотно организовать пространство и сделать жилище привлекательным и уютным – разрабатывайте дизайн-проект сами. Но обычно у дилетантов это получается не очень хорошо, а потому лучше обратиться к профи.
Ремонт квартир в Архангельске доверьте специалистам компании «Архремонт». Мы выполним ремонт любой сложности быстро, недорого и качественно.
Вам не придётся выполнять трудную и грязную работу и испытывать свои нервы на прочность.
Кроме того, наши сотрудники могут взять на себя закупку и доставку всех необходимых материалов, избавив вас тем самым от излишних хлопот и сэкономив вам 10% от стоимости.


Как?! Вы не в курсе? Вот здесь вы можете сэкономить на ремонте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день