foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Ребята сделали быстро двухуровневый потолок с подсветкой, очень довольна и рекомендую воспользоваться их услугами.

Людмила З...  

Мы В Контакте

Монтаж распределительных щитов в Архангельске

Монтаж распределительных щитов

Монтаж распределительного щита является в основном заключительной частью всех электромонтажных работ. На этом этапе особенно требуется внимательность и аккуратность. Если поменять розетку и повесить светильник сможет большинство наших сограждан, хотя качество таких работ частенько оставляет желать лучшего, то к щитку не имея, профессионального опыта лучше не соваться, это опасно для жизни!

В основном монтаж для квартир и дач имеет схожую структуру, отличную от крупных строительных объектов, где перед началом монтажа и сборки в первую очередь нужно определиться с типом щита, будет ли он встроенный (в стене продалбливается полость под размер устанавливаемого щита) или наружный, металлический или пластиковый бокс.

встроенный электрический щит

встроенный электрический щит

наружный электрический щит

наружный электрический щит

После установки бокса, в щит заводится кабель, где уже сажается ноль в нулевую шину (или на один из нулевых выходов УЗО), заземление подводится к шине заземления, а фаза раскидывается по автоматам или УЗО. Питающий кабель сначала сажается на счетчик, со счетчика фаза запараллеливается с другими автоматами, а ноль сажается на нулевую шину. После всех монтажных операций вызывается электрик с «ЖилЭнергоСервиса», который пломбирует счетчик, стоимость услуг которого от 500 рублей. Стоимость материалов для одного самого простого щита начинается от 1,5 тыс.рублей, Но экономия на китайских производителях малоизвестных фирм, может обернуться катастрофично для вашего дома и для вас самих. Как говорится «скупой платит дважды».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день