foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Комнату рабочие сделали быстро и аккуратно, работой очень довольна!

Маша О...

Мы В Контакте

Устройство защитного заземления в Архангельске

Устройство защитного заземления

Электриков не хоронят их заземляют!


Для того чтобы обезопасить себя и окружающих от напряжения все оборудование, сантехнику, крупные металлические объекты, имеющие в своей конструкции или находящееся в непосредственной близости к электрическому току, в местах гипотетической вероятности удара молнии необходимо заземлить. В России процесс заземления регламентирован и подробно описан в очень хорошей и очень важной книжке под названием «Правила устройства электроустановок», он же ПУЭ.
Заземление, его же в некоторых источниках принято называть зануление , делят по двум основным видам, это искусственное и естественное. На естественное мы особо заострять нашего внимания не будем, т.к оно не требует особых навыков и умений и оно практически не приносит куска хлеба для рядового электрика, кроме тех случаев когда недобросовестный электрик выдает естественное за свое искусственное, скажу лишь то что к ественным относят части мет. конструкций которые имеют связь с землей.
Искусственное заземление обычно проводят путем вбивания в землю металлических штырей, длинной не менее 2,5 метра и приваренных между собой металлической шиной. А дальше шина прокладывается и приваривается к корпусу ВРУ, где уже расходится по всем точкам где этого требует ПУЭ.
Заказать услугу защитное заземление вы можете у нас, защитное заземление обезопасит вас и вашу семью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день