foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-921-479-25-48
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Комнату рабочие сделали быстро и аккуратно, работой очень довольна!

Маша О...

Мы В Контакте

Способы гидроизоляции

Способы гидроизоляции

Существует несколько видов гидроизоляции фундаментов:


1. Инъекционная
Это вид основанный на эпоксидных, полиуретановых, минеральных материалах. Эти вещества проникают в поры бетона. Такая гидроизоляция проводится, к примеру,тогда когда нет возможности освободить фундамент от земли и произвести гидроизоляцию обмазкой. Этот способ достаточно дорогостоящ и сложен технологически.

2. Проникающая
При этом способе применяются проникающие материалы на основе цемента с добавлением песка и химически активных веществ. При контакте с водой такой материал вступает в химическую реакцию с ней и, в результате, самозалечивается. Этот способ применяется для внутренней гидроизоляции подвалов и фундаментов, а так же для реконструкции бетонных деталей конструкции здания.


3. Обмазочная
Это вид, основанный на цементных или битумных материалах. Толщина обмазки может от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров. Этот способ применяется и для наружной обмазки фундамента и стен подвала и для внутренней.
В результате применения этого вида, на поверхности бетона образуется защитная пленка из влагонепроницаемого вещества.


4. Из рулонных материалов
Это может быть гидроизоляция, например, с применением рубероида, который клеится на битумную мастику, как правило в два слоя. Может применятся как защита от влаги между фундаментом и стенами, так и для защиты внешних стен цокольного этажа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день