foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Комнату рабочие сделали быстро и аккуратно, работой очень довольна!

Маша О...

Мы В Контакте

Общие рекомендации при строительстве бани

Общие рекомендации при строительстве бани

Баню лучше всего строить отдельно от дома. Лучше, если она будет защищена от ветра другим постройками. При выборе участка для строительства не забудьте о том , что нужно будет построить еще и помещение для дров. Фундамент бани нужно заглубить на глубину промерзания почвы. В идеале стены бани должны быть деревянными. Но можно использовать специальный кирпич, либо бутовый камень. Поверхность потолка бани должна быть крепкой и пожароустойчивой. Потолки обычно делают из плотно пригнанных деревянных досок. При этом необходимо устраивать пароизоляцию. Пароизоляцией может служить глина (толщина слоя 1-1.5 см) Окно лучше расположить не выше 1 метра от пола, для сохранения теплоустойчивости помещения. В каждой бане имеется хотя бы две двери — одна входная и одна в парилку. В деревянной бане не нужно устраивать вентиляцию. Деревянные стены «дышат» сами.

Полки бани могут располагаться на разной высоте. Чем выше полка, тем лучше условия для парки. Однако расстояние между полкой и потолком должно быть не менее 1 м, для удобства использования. Полки можно устроить ступенями, т е в несколько ярусов.

Для крепления различных деревянных деталей внутри бани можно использовать гвозди, но шляпки их должны быть углублены в дерево во избежание ожогов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день