foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Заказывал ванную под ключ, работники сделали все быстро и качественно.

Илья...

Мы В Контакте

Интерьер рабочего пространства

Интерьер рабочего пространства

Интерьер — это продолжение архитектуры, а значит интерьер рабочего пространства, как и любой другой интерьер, стоит все на тех же трех китах, имена которым еще в I веке до нашей эры дал Витрувий: «Польза, прочность, красота».
При создании своего собственного офиса нужно учитывать, прежде всего, эргономику и свой собственный сценарий протекающих в нем процессов; нужно учитывать все, что именно вы считаете необходимым, ведь ваш офис — это ваше продолжение, это не просто рабочее место, это место, где вы находите самовыражение и удовольствие от того, что вы делаете.

Ваш офис — это ваше лицо, точно такое же, как и ваши объекты, ваша одежда, ваши жизненные принципы и ваше мировоззрение.
Общую концепцию интерьера лучше всего определить коллегиально. Пространство можно формировать несколькими зонами: в зоне «open spaсe» находятся рабочие места, клиентская зона, зона принятия пищи и кухня, изолированной зоной, понятным причинам, является зона кабинета руководителя, которая визуально интегрирована в общее пространство и является его частью, так как отделена от него совершенно прозрачной стеклянной перегородкой.


Преимущества организации рабочего пространства по типу «open sрасе» будут ощутимыми только тогда, когда любые объекты являются плодом творчества команды, тогда это общее пространство объединяет, дорогого стоят и теплые совместные чаепития.
Универсальные правила, соблюдение которых позволит создать красивый и комфортный интерьер рабочего пространства, конечно, существуют — это эргономика. Все остальное весьма субъективно и очень индивидуально.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день