foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-921-479-25-48
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Ребята сделали быстро двухуровневый потолок с подсветкой, очень довольна и рекомендую воспользоваться их услугами.

Людмила З...  

Мы В Контакте

Бесшовные полы

Бесшовные полы

Бесспорно, у каждого из нас имеются свои приоритеты. Большое разнообразие цветовой палитры, неприхотливость в уходе и долговечность — именно таким параметрам отвечают современные полы, способные удовлетворить многочисленные требования всего одним решением. Это новая технология укладки бесшовного пола, изготовленного из натурального камня, стекла и зеркала.
Основной задачей ее создания было соединить два главных фактора: гранитную прочность и глянец, который дают, так называемые «эпоксидные заливные полы».
Минус обычных эпоксидных полов в том, что они быстро царапаются, мутнеют и могут потрескаться, если цементная стяжка была уложена не должным образом. Укрепляя напольное покрытие, создается дополнительный особо прочный слой примерно в 15 миллиметров.
Каменные полы получаются сверхпрочными, им не страшны ни когти домашних животных, ни изящные женские шпильки, ни ножки домашней мебели, ни падающие предметы. Заливные полы бесшовны, что имеет целый ряд преимуществ перед плиткой, ламинатом, паркетной и половой доской и так далее.
Благодаря бесшовной технологии полы легко мыть, на поверхности не остаются разводы и не собирается пыль. Современные полимерные соединения, входящие в состав материала, надежно защищают полы от пролитых кислот, щелочей и солей. Также чудо-материал не подвержен распространению на его поверхности бактерий и грибков.
При желании, специальное напольное покрытие сделает полы абсолютно нескользкими. Данное свойство полезно для мест с большой пропускной способностью, где присутствует необходимость в постоянном мытье полов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день