foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-906-285-98-90
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Заказывал ванную под ключ, работники сделали все быстро и качественно.

Илья...

Мы В Контакте

Кровать вашей мечты

Кровать вашей мечты

Делая подарок любимой женщине на восьмое марта, мужчина таким образом старается выразить этим свои чувства, подчеркивая, как важна для него именно эта женщина, и как она прекрасна. Дарите любимым подарки!

Волшебные сны, в которых мы летаем высоко и смело, будут сниться вдвое чаще на кровати... парящей в воздухе. Эффект усиливает подсветка снизу, оттуда, где должны быть ножки. Но их нет. Кровать надежно крепится к стене в изголовье. Она может быть круглой или прямоугольной, установить ее можно на какой угодно высоте. В спальне, как и в своих снах, мы можем спрятаться от всего мира, в конце концов, просто отдохнуть. Тогда идеальный вариант — кровать-капсула. Или кровать-раковина. Уютная обтекаемая форма, "крыша" над головой, оберегающие от внешних тревог стенки... В верхнюю створку раковины вмонтирован неяркий светильник, его теплого света как раз достаточно, чтобы в тишине и покое почитать наш журнал или хорошую книжку. А если домашние требуют внимания, можно, как в детстве, с полным правом сказать: "Я в домике!"
Если даже на самой полезной и правильной кровати не всегда удается уснуть сразу, мучает обычная для горожанина бессонница, спасет кровать-колыбель, действительно прикрепленная к потолку (разумеется, высокому). Она сама укачает заботливо и ласково. Или кровать-качалка, когда "подкачиваешь" сам себя.
Спальное место можно устроить внутри книжного шкафа, спрятать в деревянный подиум (главный плюс — застилать не надо, все равно никто не увидит!). В общем, чтобы обустроить этот крошечный уголок мира исключительно для себя и действительно здесь отдыхать, потребуются свободная от стереотипов фантазия и свободная комната для экспериментов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день