foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Ребята сделали быстро двухуровневый потолок с подсветкой, очень довольна и рекомендую воспользоваться их услугами.

Людмила З...  

Мы В Контакте

Фасад дома - дело весьма тонкое

Фасад дома - дело весьма тонкое

Существенным преимуществом, которым обладает сухая стяжка по сравнению с другими видами выравнивания пола является возможность эксплуатирования помещения сразу после укладки, а также — это теплый пол.

В Китае считается, что фасад дома является лицом его хозяина. Поэтому внешнему виду наружных стен там уделяется немало внимания. В принципе, поспорить с этим довольно сложно. Но вот только одна незадача - совершенно никто не застрахован от возможных ошибок, особенно когда речь идет об окрашивании больших поверхностей. Дело в том, что фасадным краскам свойственно несколько менять цвет в процессе высыхания. Плюс к этому на маленьких и больших площадях одни и те же цвета воспринимаются совершенно по-разному.

Также результат во многом зависит от того, как падает свет в течение дня, от материала основы (интенсивно ли он впитывает краску). Чтобы избежать ошибки, необходимо провести тестовое окрашивание. Выберите в магазине на веере или карте цветов 2-3 понравившихся и купите по литру краски каждого вида. Этого количества хватит на участок, достаточно большой для того, чтобы вы смогли определить, тот получается оттенок или нет. Только когда образцы полностью высохнут (а это минимум 2-3 дня), можно делать уже окончательный выбор.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день