foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Комнату рабочие сделали быстро и аккуратно, работой очень довольна!

Маша О...

Мы В Контакте

Напольное покрытие для детской

Напольное покрытие для детской

Хорошо известно, что хорошее вино можно не покупать в специальных винных магазинах, а приготовить самим дома. Узнав тут, как делается домашнее вино, вы сами сможете в дальнейшем совершенствовать его вкус, учитывая собственные предпочтения.

К напольным покрытиям, предназначенным для детских комнат, имеются особые требования. Прежде всего, они должны быть экологически чистыми, удобными в уходе, прочными, приятными на ощупь, теплыми и максимально простыми в укладке.
Всем этим требованиям соответствует полиуретановое покрытие Elastoclick рuг (Германия). Оно прочное и эластичное, по нему можно бегать и прыгать, не сбивая коленки и не повреждая материал. Кроме того, верхний слой покрытия дополнен антимикробной пленкой.

Если дети рисуют на полу фломастерами, их художества можно легко удалить обычной влажной тряпкой. К тому же, на полу совершенно не остается вмятин от ножек мебели. Для укладки Elastoclick рur используется плавающая технология: элементы соединяются друг с другом «замковым» способом — выступ в торце каждой последующей модели входит в паз в торце предыдущей. Швы практически незаметны, поэтому покрытие воспринимается однородным. Благодаря тому, что нижний (древесно-стружечный) слой панелей обладает устойчивостью к воздействию влаги, материал можно использовать в помещениях, где имеется повышенный уровень влажности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день