foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Ребята сделали быстро двухуровневый потолок с подсветкой, очень довольна и рекомендую воспользоваться их услугами.

Людмила З...  

Мы В Контакте

Стеклянные двери

Стеклянные двери

На сегодняшний день стеклянные двери можно встретить в банях, саунах, торговых центрах и квартирах. Двери изготавливаются из специального закаленного стекла, что обеспечивает ему высокую прочность. Такое стекло без труда выдерживает небольшие удары, даже в случае его разбития от острых осколков спасет слой защитный пленки, который удержит осколки на конструкции.


Стеклянные двери могут различаться по способу открытия.


Стеклянные двери маятникового типа
Такие двери очень удобны тем, что дверь может открываться в обе стороны. Этот тип дверей активно используется в офисах и загородных домах с шириной проема до 1400 мм. Особенностью этих дверей является и то, что для их монтажа не требуется установка дверной коробки, маятниковые стеклянные двери крепятся только к полу потолку. Для этого используются фитинги - специальные крепежные элементы, которые устанавливаются на доводчик. Это позволяет двери закрываться самостоятельно, после того, как прошел человек.


Стеклянные двери откатного типа
Этот вид дверей имеет откатный механизм, благодаря которому дверь способна открываться в сторону, а не навстречу. Такой механизм исключает травматизм от удара дверным полотном в момент открытия. Стеклянные двери откатного типа используют значительно меньше площади при открывании, что отлично подходит для компактных решений.


Стеклянные двери радиусного типа
Этот тип дверей отличается своей необычайной формой, они имеют изогнутую форму с радиусом не менее 1000 мм, это технологическое ограничение, связанное с процессом сгибания стекла. Стоимость таких дверей несколько выше обычных, и применяются они значительно реже.


Стеклянные двери распашного типа
Пожалуй это самый распространенный тип двери. Как и обыкновенная деревянная дверь стеклянные двери распашного типа монтируются при помощи дверной коробки, вот только для дверей из стекла используется специальноя фурнитура. Обычно такие двери имеют ширину не более метра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день