foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Ребята сделали быстро двухуровневый потолок с подсветкой, очень довольна и рекомендую воспользоваться их услугами.

Людмила З...  

Мы В Контакте

Наливной пол может быть теплым!

Наливной пол может быть теплым!

Не все полы нужно стелить, есть и такие, которые наливают, они носят название – наливные полы. В простонародье их называют проще - «жидкий линолеум». Как сделать такой пол? Что потребуется для этого? И как много это отнимет времени?

Обойдется такой пол в не малую сумму, но можно сократить расходы! Для этого предварительно нужно выровнять поверхность цементным раствором. Кстати в этот раствор можно будет сразу установить теплый электрический пол.

Чтобы это сделать, необходимо установить маяки, чтобы расстояние друг от друга было не меньше метра, а высота меньше на пять миллиметров, так как это расстояние займет непосредственно наливной пол. После чего заливается и выравнивается цементный раствор. Главным недостатком такой экономии, является длительное время высыхания – двадцать восемь дней.

После высыхания, дабы наливной пол не получился шершавым, нужно тщательно промести или пропылесосить поверхность.

На этом подготовительные работы не заканчиваются! Чтобы наливной пол взялся надежнее, поверхность покрывают грунтовкой.

Для приготовления раствора, нужно смесь засыпать в уже приготовленную воду и тщательно перемешать, благодаря этому не будет комочков. Одно из свойств наливного пола – относительно быстрое отвердевание, поэтому нужно постоянно перемешивать и активней разливать по поверхности.

После разливания раствора по поверхности пола, нужно сразу же разогнать его игольчатым валиком. Внимание! Нужно использовать именно игольчатый валик, чтобы из раствора вышел весь воздух.

После окончания работы, нужно дать полу просохнуть минимум четыре часа. По истечению этого времени, по нему уже можно ходить, а через сутки выполнять настил любого финишного покрытия. А какое оно будет – выбирать Вам.

Наливной раствор – как зеркало! Работа с ним приносит только удовольствие. Все что нужно – это разлить и раскатать. А в процессе высыхания, он как по взмаху волшебной палочки, сам, равномерно распределиться по поверхности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день