foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Комнату рабочие сделали быстро и аккуратно, работой очень довольна!

Маша О...

Мы В Контакте

Линкруст - помощник в отделке стен

Линкруст - помощник в отделке стен

Дом является нашей крепостью. За домом просто необходимо тщательно смотреть. И это касается не только уборки, но и ремонта. Если стены на кухне приходится часто переклеивать, пора вместо простых бумажных обоев применить другой материал. Очень хорошо подойдет линкруст. Это рулонный материал, который применяют в отделке стен и потолков. Он сделан на тканевой или бумажной основе со слоем пластмассы на его поверхности.
Перед поклейкой линкруст нужно нарезать ровными полотнами с небольшим запасом. Это нужно для того, чтобы при усадке хватило полотна по длине. Затем листы нужно свернуть и положить в очень теплую воду на несколько минут. Затем рулоны следует раскатать и поставить в вертикальное положение, чтобы стекла вода. Затем нужно убрать лишние детали по сторонам полотна.
Клеить линкруст лучше мучной или крахмальной смесью с применением столярного клея. Полотна нужно прикладывать ровно друг к другу, чтобы не было щелей. И стоит сразу же разглаживать полотна, чтобы не появились неровности и морщины. После приклеивания линкруст нужно просушить в течение 10-ти дней. После чего можно масляной краской изменить цвет стен.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день