foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-921-479-25-48
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Заказывал ванную под ключ, работники сделали все быстро и качественно.

Илья...

Мы В Контакте

Оригинальные решения с применением гипсокартона

Оригинальные решения с применением гипсокартона

Современным традиционным прямоугольным помещением, все чаще противопоставляются интересные свободные пространства с большим простором для творческом мысли. Каждый мечтает о том, чтобы его дом был уникальным, и комнаты были практичными и красивыми.
На помощь приходит универсальный и незаменимый гипсокартон. Именно он, обладая своими хорошими строительными функциями, как ни кстати подходит для "нетрадиционной" геометрии, при этом очень легок в обработке и создании специальных форм.
Может показаться невозможными, но из ГКЛ плит можно построить купола, колонны в стиле классицизма, стены любой конфигурации (круглые, овальные, волнистые), арки, стойки, карнизы. И все это он...незаменимый гипсокартон!
Если Вы решились на оригинальные преобразования, то необходим будет ГКЛ шириной не более 700 мм. Радиус сгибания при уменьшении толщины увеличивается, но становиться более хрупким.
Монтировку нестандартных, изогнутых элементов делают на каркасный, готовый, точно вымеренный профиль. Металлические профили сделаны специально и для подобных случаев, хорошо гнуться для нужной формы, крепится соответственно как на обычный профиль.
Во избежание трещин и поломок, необходимо следовать технических рекомендаций фирмы - производителя ГКЛ.
Не беритесь сразу к самостоятельному созданию изогнутых форм. Вся простота работ с гипсокартоном, часто подводит даже бывалых мастеров. Листы могут начать отслаиваться от каркаса швы рассыхаться. Дело в том, что такие "умельцы" забывают о всех тонкостях монтажа изогнутых конструкций. Все тонкости должен давать производитель, и следовать им нужно неукоснительно.
Успех в данном случае зависит от ряда факторов. Даже от мелочей, типа шага шурупа, заделки швов.
В целом, технология такая же как при монтаже обычных листов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день