foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Ребята сделали быстро двухуровневый потолок с подсветкой, очень довольна и рекомендую воспользоваться их услугами.

Людмила З...  

Мы В Контакте

Тёплая штукатурка

Тёплая штукатурка

В наши дни экономически выгодным стало использование энергосберегающих технологий. В данной статье пойдёт речь о всем известной штукатурке, которая сейчас получила название – “тёплая штукатурка”. Такой вид штукатурки представляет собой смесь на основе цемента, но с такими добавками, как: перлитовый песок, порошок пемзовый, а так же гранулы пенополистирола.

Сфера применения данного вида штукатурки очень разнообразна. Так как тёплая штукатурка имеет отличные теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства, то используется она, как правило, при отделке фасадов домов, стен и потолков. Реже используется при отделке дверных и оконных проёмов.
Перед применением стену очищают от старых покрытий, затем используют укрепляющие пропитки и сетки, затем смачивают водой и наносят штукатурку. То есть применение данной штукатурки не отличается от обычной.
Вся смесь помещается в тару и заливается водой, перемешивается. После приготовления штукатурка должна быть нанесена на стену не позднее 2 часов. Для полного просыхания слоя потребуется не менее 4 часов. Только после такого перерыва, при необходимости, можно наносить следующий слой.
Тёплая штукатурка дороже обычной, но это довольно быстро окупается. Наиболее эффективна тёплая штукатурка для дополнительного утепления стен цокольных помещений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день