foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Комнату рабочие сделали быстро и аккуратно, работой очень довольна!

Маша О...

Мы В Контакте

Установка металлической двери

Установка металлической двери

Коробка стальной двери сварена из трубы прямоугольного сечения 60х30 мм и усилена притворным квадратом (четверть) размером 15х15 мм. В зависимости от особенностей проема привариваются металлические наличники (полоса 1 мм толщиной и шириной от 1 до 10 см.
Металлический наличник не влияет на стоимость двери. Стоимость изменяется от размера, отделки, замков или каких-либо дополнительных усилений дверного блока.
Полотно стальной двери сварено из трубы прямоугольного сечения 40х25 мм и усилена ребрами жесткости (горизонтальными). Наружный лист металла – сталь холодно-катанная толщиной 2,3 мм. По желанию заказчика ставятся дополнительные ребра жесткости, а также лист может быть толщиной 3 мм.
В стандартных моделях дверей ставится один лист металла с наружной стороны. По желанию заказчика может быть установлен также металлический лист с внутренней стороны.
Дверные петли на стальных шарнирах. В зависимости от размеров и веса дверного полотна ставятся дополнительные петли, что не влияет на стоимость конструкции.
Дверь устанавливается в проеме на «штыри» – круглая арматура диаметром 10 мм. Количество креплений меняется в зависимости от размеров конструкции (от 6 до 14 шт.), что на цене не сказывается.
По завершению установки швы между коробкой и стеной заполняются монтажной пеной (пеноуретаном). На заказ возможна отделка внутреннего проема деревом.
Каждая модель включает в себя: глазок, противосъемные ригеля, уплотнитель. В стоимость двери входит также ее установка.
В прейскуранте на двери указана стоимость изготовления и установки дверей стандартного размера без замков. Замки и их количество выбираются заказчиком в процессе заполнения технического задания. В прейскуранте на замки указана их стоимость вместе с установкой.
Обмер, доставка, демонтаж старой деревянной двери производится по согласованию с заказчиком.
При изготовлении и установке двери обязательно учитываются пожелания заказчика. Каждая дверь изготавливается индивидуально под размер проема с учетом его особенностей. Если стены сделаны из гипсолита, то применяются дополнительные крепления вверху и внизу.
При оформлении заказа можно дополнительно предусмотреть металлический лист с внутренней стороны, а также дополнительное усиление ребрами жесткости. Кроме того возможно проведение дополнительных видов работ:
Отделка
Отделка дверей по желанию заказчика осуществляется различными видами материалов: винилкожей, вагонкой, дубовым шпоном.
- Винилкожа используется отечественного производства любых расцветок по выбору заказчика, под винилкожу подкладывается лист поролона толщиной 20 мм.
- Вагонка используется класса «А», лак «Unica super», покрывается морилкой под цвет выбранный заказчиком , коробка отделыватся наличниками.
- Для отделки дубовым шпоном используется готовая шпонированная панель, которая украшается дубовыми наличниками, окрашиваеися морилкой и дважды покрывается лаком.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день