foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Комнату рабочие сделали быстро и аккуратно, работой очень довольна!

Маша О...

Мы В Контакте

Классический стиль в загородном доме

Классический стиль в загородном доме

В загородном доме сегодня принято делать интерьер только в классическом стиле. Почему? Если подобрать правильно декор и цвет, дом не только будет уютным, но и станет выглядеть богато и гармонично. Более того, чтобы создавать хороший дизайн интерьера требуется не только понимание вопроса, но и особое чувство вкуса.
Этот стиль был взят у античного искусства и отличается точностью линий и симметричностью. Античное искусство было и остается эталоном красоты. В классическом интерьере можно увидеть достаточно интересные карнизы и колонны с капителями, встречаются и большие скульптуры, и портики времен античности.
Ни один мастер сегодня пытающийся передать в своих произведениях дух эпохи античности не в состоянии перенести его в помещения современного типа. Но можно сказать, что специалисты стараются все равно использовать некоторые черты тех времен, так как они должны здесь обязательно присутствовать.
Если говорить о комнате, то у нее обычно высокие потолки. Окна должны пропускать много солнечных лучей. Для того чтобы квартира смотрелась богатой, необходимо использовать при выполнении ремонта различные материалы. Это могут быть натуральные ткани, часто применяют камни и деревянные изделия. На некоторых аксессуарах должна быть обязательно видна позолота, а также наличие постельных тонов цветовой гаммы.
Что касается мебели, то она бывает в основном только белого цвета, правда, иногда можно встретить и древесно-коричневую, но это бывает очень редко. В комнате должны свободно располагаться удобные кресла на округлых ножках. Диваны мягкие, а зеркала «одеты» в раму из дерева.
Такой стиль, как правило, создается в особо просторных гостиных. Мы говорили выше, что в классическом стиле можно увидеть сочетание роскоши и простоты. Главным предметом в такой квартире, конечно, является центральная большая люстра. Потолок покрашен в белый цвет, а стены, как правило, оклеиваются обоями, или просто покрываются краской постельных тонов. На полу кладется гранитная (мраморная) плитка, иногда встречается дорогой паркет. Мебель обычно делается из натурального дерева.
Окна только из дерева, может быть отделка резьбою или должно присутствовать немного лепнины. Это касается и различных аксессуаров. Для примера можно привести вазы, статуэтки или скульптуры. Особое внимание нужно уделить картинам, они не должны выделяться из общего фона. Неплохо в такую гостиную установить массивный камин.
На сегодня нет четких распоряжений по созданию классического интерьера. Для того чтобы создать уникальный стиль, необходимо иметь представление и в этом могут помочь различные фотографии классических интерьеров, это может дать вам возможность путем сравнения различных вариантов найти для себя самые лучшие сочетания. Естественно, если внимательно посмотреть на некоторые варианты, то можно сразу сказать, чтобы сделать такой ремонт нужно, иметь много денежных средств. Это так. Но все-таки вы можете при желании его осуществить.
Если подробно рассматривать, то можно увидеть, что колоны и молдинги выполнены из полиуретана, а не из чистого мрамора. Проще говоря, такой ремонт под силу даже человеку, имеющему средний достаток. Конечно, не нужно размещать колоны в небольшом помещении, но если квартира позволяет это сделать, то отказывать от классического стиля не стоит.
Можно добавить, что сегодня такими работами занимаются опытные специалисты, и могут сделать любой ремонт. Если нужно найти лепнину, то это сейчас не проблема. При большом желании любой может осуществить свои мечты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день