foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Заказывал ванную под ключ, работники сделали все быстро и качественно.

Илья...

Мы В Контакте

Принятие душа, необходимость

или наслаждение?!

Принятие душа, необходимость или наслаждение?!

Кто-то воспринимает ежедневное посещение душа как должное, а для кого-то душ – способ расслабиться, снять напряжение, накопившееся за день. Сделаете вы массаж своей головы, постоите под струей «дождика», взбодритесь жестким или расслабитесь под мягким массажем тела – каким будет процесс принятие душа, напрямую зависит от рассеивателя.

Компании, занимающиеся строительством и производством строительных и бытовых элементов, заботятся о том, чтобы на смену устаревшей атрибутики пришла модернизированная. Сегодня обычная насадка-лейка давно вышла из употребления. Ей на смену пришла насадка с различными режимами водораспределения. Именно они позволяют насладиться душем, как чем-то большим, чем обычная гигиена. Правильно подобранная насадка может превратить вашу ванную комнату в СПА-салон, а принятие водных ванн в оздоровительные процедуры. Для большего удобства насадку можно укрепить в стену, а можно приобрести на гибком шланге и приближать к телу на желаемое расстояние.

Какие критерии учитываются при покупке рассеивателя для душа?

Тут каждый волен выбирать то, что ему по нраву. Практическое применение у всех деталей одинаковое. Как правило, чаще всего рассеиватели отличаются друг от друга по дизайну и функциям.

Важно при покупке уделить внимание материалу, из которого произведи деталь. Они бывают из пластика и металла. Предпочтения отдают пластику. Он легкий, и на случай, если вдруг шланг с рассеивателем упадет, это не повредит ванную и ваше тело будет в целости. Ободок из каучука на рассеивателе смягчит удар с любой высоты падения.
Если вы хотите приобрести металлическую насадку для душа, то не экономьте средств и купите марку дорогого и надежного производителя.

Полезная информация: резкая смена температуры может вызвать нарушение целостности хромированного покрытия насадки. Она потеряет свой внешний вид и будет нуждаться в замене. В отличие от пластика, металл для рассеивателя нержавеющий, а значит, прослужит значительно дольше.

Какие существуют виды рассеивателей для душа?

Насадки для душа бывают двух видов и различаются по степени сложности работы: простые и сложные. Простой рассеиватель оснащен лишь одной позицией. Сложные же насадки многофункциональны, оснащены системой сомоочистки, регулятором, способным экономить воду, сетчатым фильтром и переключателем режимов струи.

Сложная насадка имеет два и более режима подачи воды. В зависимости от того, на какое положение вы установили рассеиватель, вода из него может поступать в виде обычного «дождика»; в виде мягкой, насыщенной кислородом струей; большое давление с воздухом образует гидромассажную струю; чтобы получать воду сплошным потоком, как из-под крана, достаточно установить нужный режим.

По степени комплектации, рассеиватели бывают разборные и цельные. Разборные примечательны тем, что при покупке в комплект входят: насадка, смеситель, крепление и шланг. В случае поломки одной из деталей, достаточно будет заменить только поврежденное звено.

Помимо стандартных рассеивателей, в специализированных магазинах, которые поставляют все необходимое для строительства домов, бывают и необычные насадки.

Так светодиодная насадка с регулятором температуры воды позволит защитить тело от появления возможных ожогов от горячей воды. Регулятор всегда покажет температуру воды в работающем режиме, а светодиодная подсветка никогда не перегорит.
Насадка турмалиновая. Она обладает обеззараживающими свойствами, очищает поступающий поток воды от загрязнений, хлора, осадков восстанавливает pH, устраняет посторонние запахи и улучшает качество воды.

СПА-насадка способна обеспечить функцию гидромассажа. Выходящая из такого рассеивателя водная струя способна пробудить силы клеток кожи, оздоровить кожу лица и тела, обеспечить омолаживающий эффект, вывести из организма шлаки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день