foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Заказывал ванную под ключ, работники сделали все быстро и качественно.

Илья...

Мы В Контакте

Рулонные ворота

Рулонные ворота

Рулонные ворота из усиленного алюминиевого профиля можно устанавливать для надежной защиты склада, ангара и промышленного предприятия. Размер и надежность ворот не будет иметь большого значения.
Такие ворота служат хорошей защитой от окружающей среды, они не пропускают влагу, удерживают установленную внутри здания температуру, ветер и осадки им не страшны. У ворот данного типа есть свои преимущества. Они имеют высокие эксплуатационные способности, надежные, долговечные. А дизайнерское решение имеет большое разнообразие, их можно применять как на производстве, так и в быту.
Такие ворота напоминают роликовые ставни, они состоят из ламелей, которые соединены друг с другом особенным образом. В данном случае используются широкие и прочные профиля. При открывании ворот полотно плотно наматывается на вал. Универсальность вариантов монтажных работ является несомненным их преимуществом. Ворота могут быть смонтированными по трем схемам. В первом случае ворота могут располагаться над проемом. Во втором случае они будут находиться в проеме, а в третьем случае они размещаются внутри объекта.
Наиболее популярным монтажом является накладной способ, именно он может обеспечить максимальную защиту. Снаружи доступа к такому рулону нет, так как он надежно скручивается изнутри помещения. Важную роль при установке таких ворот являются размеры проемов. Вдоль их монтируется направляющий организм. Благодаря этому механизм поднимается вверх и опускается вниз. Над проемом устанавливается короб. В них будут находиться скрученные ворота. Ворота могут работать вручную или при помощи автоматического управления. Скорость их скручивания и раскручивания достаточно высокая, поэтому в помещении будет поддерживаться определенный микроклимат. Устанавливая такие ворота необходимо учитывать тот факт, что при автоматическом подключении приводы могут непрерывно работать не дольше четырех минут, далее, предохранитель отключает привод для охлаждения на 10 минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день