foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Комнату рабочие сделали быстро и аккуратно, работой очень довольна!

Маша О...

Мы В Контакте

Садовая мебель для участка

Садовая мебель для участка

Как хочется в жару укрыться в тени деревьев любимого сада, слушать щебетание птиц и чувствовать ароматные краски лета. А еще лучше, если внимать все эти ощущения в комфортных условиях. Именной такие условия и помогает создать удобная садовая мебель. Казалось бы: что такого сложного в ее выборе. Однако в этом вопросе тоже есть свои тонкости и нюансы. Попробуем в них работаться.
Если зайти магазин, то можно найти огромное количество различной мебели для сада – глаза разбегаются. Вариантов на самом деле много. Поражает также и количество идей и разновидности материалов, из которой она изготавливается. Вот диванчик, декорированный тканью, имитирующей свежую весеннюю зелень, а это элегантные кресла из искусственного ротанга.... Все манит и притягивает взор.
sadovaya-mebelНо, приобретая мебель, не стоит забывать о важных нюансах. Начнем с первого: на какие время она покупается? Если она будет использоваться временно, то стоит остановить свой выбор на ротанговой мебели. Она особенно хорошо впишется в натуральный ландшафт дачи или загородного дома. Но у этой мебели есть и минусы и про них не следует забывать: если ее не прятать от дождя и палящего солнца, то она быстро выйдет из строя. С другой стороны она экологически чистая, прочная и еще и легкая. Такая мебель идеально подойдет для того, чтобы приезжать в выходные на дачу и общаться с близкими и друзьями.
Ну а если за городом приходится бывать чаще и даже практически там проживать, то тогда стоит остановить свой выбор на деревянной мебели (ее также часто рекомендуют в интерьер частного дома). Она, кстати, тоже подкупает своей экологичностью и эффектным внешним видом. Мебель, которой предстоит выдержать не раз капризы погоды, лучше всего обработать предварительно защитными средства.
Весьма эффектно также смотрится кованая мебель. Уж она-то не боится ни ветра, ни дождя, ведь ее предварительно обрабатывают лаками и антисептиком. Еще одна разновидность мебели, которая достаточно долговечна – металлическая. Считается, что даже капризы природы не испортят ее внешний вид долгое время.
Но прежде чем приобрести такую мебель, нужно сначала обустроить зону отдыха, именно там она и будет располагаться. Плюсы открытой площадки в том, что на ней можно разместить достаточное количество мебели, в том числе гамаки, шезлонги и др. И при необходимости можно менять «дислокацию» мебели.
Ну а если площадка закрытая под навесом из поликарбоната, то здесь нужно, в первую очередь, разместить стол и стулья или лавки. Если есть возможность в площади, то можно установить и другую мебель, помимо обеденной группы. Так что мягкий диванчик с красивыми подушками отлично туда впишется.
Многие частные владения имеют так называемую зону патио, где даже есть фонтан в саду. Место это тоже рассчитано на отдых, так что нужно его также наполнить мебелью. В этом случае уместно будет смотреться плетеная.
Когда мебель красивая и, главное, правильно подобранная, тогда и отдух будет приносить только приятные моменты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день