foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Ребята сделали быстро двухуровневый потолок с подсветкой, очень довольна и рекомендую воспользоваться их услугами.

Людмила З...  

Мы В Контакте

Выбираем облицовочную плитку

Выбираем облицовочную плитку

Керамической облицовочной плиткой обычно отделывают стены, которые постоянно подвергается загрязнениям, воздействию воды и низких или высоких температур. Это, как правило, кухни и санузла.
Сегодня на рынке можно увидеть керамическую облицовочную плитку самых разнообразных цветов и фактур. Она может быть однотонной или с росписью, имитировать художественные изразцы или природный камень, делать панно и иметь угловые фрагменты декора. Над новыми, которые имеют довольно высокую стоимость, коллекциями плитки работают ведущие мировые дизайнеры, и она способна украсить своим присутствием помещение с самым роскошным интерьером.
В продаже есть классические и современные коллекции плитки. Классика состоит, как правило, их плитки двух фоновых тонов, которые дополняются декоративными вставками с рисунком, бордюрами с орнаментом, различными планочками и плинтусами. Что касается современных коллекций, то здесь фантазии дизайнеров нет границ. Плитка может быть щербатой с неровными краями, рельефной с разнообразными фактурами, объемной со скульптурными формами и так далее.
Также пользуется большой популярностью керамогранитная плитка которая, как правило, высокого качества, очень практична и престижна.
Особенно популярна сегодня матовая с вкраплениями керамическая облицовочная плитка в форме прямоугольника или небольшого квадрата. А поклонники креатива выбирают для отделки стен плитку в форме барон геккерн или даже кругов. Для создания уникального декора нередко используется плитка в виде мозаики, плитка с металлическими элементами и стеклянная плитка.
Самой же демократической по своему ценовому диапазону является стандартная глазурованная керамическая облицовочная плитка определенных размеров и толщины. Это универсальная плитка, непритязательный дизайн которой вполне может служить достойным дополнением к любому интерьеру.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день