foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Комнату рабочие сделали быстро и аккуратно, работой очень довольна!

Маша О...

Мы В Контакте

Плитка с узором от Original Style

Плитка с узором от Original Style

Использование керамической плитки с узором производства Original Style (Великобритания) позволит вам преобразить любую комнату вашего дома. Если вы решили поменять настенное или напольное покрытие или просто обновить интерьер в вашей кухни или ванной комнаты, то узорчатый кафель Original Style – это оптимальный выбор. Его применение, однозначно, привнесет немного жизни и движения даже в самые однообразные интерьеры! Коллекции узорчатой плитки представлены в широчайшем ассортименте, имеется огромный выбор размеров, форматов и фактур. Неважно, в каком стиле оформлен ваш внутренний интерьер, плитка Original Style впишется очень гармонично. Но все вышесказанное – это общие фразы, не имеющие конкретного применения. А мы же давайте коснемся частностей, и посмотрим, как можно использовать кафель с узором в конкретных помещениях вашего дома.


Кухня
Прочное и долговечное напольное покрытие в кухонных помещениях – это, действительно, мудрый выбор и разумное вложение денежных средств. Ежедневный беспорядок, высокий трафик, часто пролитая на пол вода и мн. др. Примерно так выглядит кухня! Подобные факторы диктуют нам следующие требования к керамической плитке, как то повышенная износостойкость и простота чистки. Но это значит, что в угоду этим требованиям следует идти на компромисс и жертвовать эстетическими свойствами. Викторианская плитка Original Style – это изящное напольное покрытие с чудесным рисунком и повышенной износостойкостью, способное украсить любую кухню.


Ванная комната
В ванных комнатах имеется еще больше пространства, где ваша фантазия и смелые решения могут «развернуться» и «разгуляться». В ванной комнате мы проводим меньше времени, чем в других помещениях нашей квартиры или дома, но какое это время. Мы посещаем ванную сразу после пробуждения, расслабляемся и принимаем водные процедуры после трудового дня. Именно поэтому к здешнему интерьеру предъявляются особые требования в отношении эстетических свойств. Он должен радовать утром и способствовать отдыху вечером. Следовательно, общая координация и дизайн рисунков настенной и напольной плитки не должны подавлять. Обратите внимание на кафель Odyssey, выполненный в персидских мотивах, от компании Original Style. Простые составляющие, оформленные в пастельных тонах, помогут создать практичный, но спокойный дизайн ванной комнаты. Хотите оригинальности? Выбирайте коллекцию Carvalo Décor – плитка с фактурой натурального дерева.


Коридоры
Поверьте, нет ничего лучше, чем качественная викторианская плитка в вашей прихожей. Она не только удивительно прочна, но и имеет огромный выбор разнообразных моделей, фактур и цветовых решений, в соответствии с любыми вашими предпочтениями. Вы можете выбрать черно-белый узор – решение неподвластное течению времени или более оригинальные кремовые, серые или «блюзовые» тона для вашей прихожей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день