foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-906-285-98-90
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Ребята сделали быстро двухуровневый потолок с подсветкой, очень довольна и рекомендую воспользоваться их услугами.

Людмила З...  

Мы В Контакте

Утепление стен дома

Утепление стен дома

Утепление стен частного дома позволит снизить расходы на коммунальных платежах в несколько раз не только зимой, но и летом. Как? Да очень просто. В жаркие летние дни утепленные пеноизолом стены создают эффект термоса, который не дает горячим снаружи стенам передавать тепло в дом, а следовательно, прожорливый кондиционер не будет всегда включен. Это факт проверенный на практике.
При желании можно провести опыт своими руками. Для этого, возьмите тепловизор и проверьте по спектру какие из стен наиболее холодные. Теперь утеплите их пеноизолом и проведите проверку снова. Увидите, что теплопотери снизились в несколько раз. Это не чудо. Потратившись на утепление стен один раз, вы сохраняете ваши деньги на все время. Окупаемость такого метода вы ощутите уже на следующий год.
К таким работам по утеплению стен дома пеноизолом лучше привлекать специалистов, которые выполнят все работы с гарантие качества и в короткий срок.
Что такое пеноизол.
Пеноизол - это жидкий утеплитель, который приготавливается прямо на месте работ по утеплению.
Еще одним достоинством этого материала является его цена. Если вы при утеплении стен минватой или другим материалом дополнительно тратите деньги на расходные материалы, такие как дюбеля, гвозди и шурупы, то здесь этих расходников просто нет. Также, при утеплении пеноизолом вы не оплачиваете работу, а платите только за материа в отличие от других типов работ по утеплению. Стоимость работ нулевая, а значит пеноизол является лучшим материалом для крепления стен вашего дома по цене и качеству.
Самым лучшим способом утепления стен пеноизолом считается заливка наполнителем пространства между кладками стен. Тоесть, если дом из блока и обложен кирпичом, то пеноизол заливается в пространство между блоком и кирпичом. Также пеноизолом утепляют полы и потолок, но об этом в следующих статьях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день