foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Заказывал ванную под ключ, работники сделали все быстро и качественно.

Илья...

Мы В Контакте

Внешняя отделка балкона

Внешняя отделка балкона

Чаще всего проблемой в квартир становится нехватка жилой площади. Если в частном доме всегда можно что-то пристроить, снести пару стен, то в квартире на помощь приходит балкон. С какими проблемами могут встретиться счастливые обладатели балконов. В первую очередь - это внешняя отделка балкона.
Всегда хочется иметь уют внутри и достойный вид снаружи. Примером могут послужить балконы в Волгограде, где изобретательность мастеров превосходит все ожидания.
Утепление балконов довольно распространенное дело, особенно среди тех, кто его использует не как закрытое помещение. Если балкон без остекления, то его можно оборудовать небольшим цветочником и устроить летнюю террасу. Изнутри в качестве обшивки террасы можно использовать пластиковые панели для балкона или же декорировать диким камнем, что придаст более естественный вид маленькому кусочку природы.

Говоря честно, вариантов отделки балконов великое множество равно так, как и вариантов использования его площади. Кто-то из балкона делает кухню, кто-то за его счет увеличивает гостиную (все зависит от того, в какой части квартиры он расположен), у некоторых это кабинет. Вспомните старые Советские квартиры, на балконах которых летом был склад из санок и лыж, а зимой из удочек и прочего хлама. В этом случае это кладовая на балконе.

Используя современные материалы, такие как пластиковые панели для балконов, современные пвх окна и двери, шпон, вагонку или мдф можно добиться максимальной неузнаваемости своего маленького "аппендицита" жилой площади, приложенного к квартире.

Внутренняя отделка балкона дело хлопотное, сравнимое с полноценным ремонтом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день