foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Комнату рабочие сделали быстро и аккуратно, работой очень довольна!

Маша О...

Мы В Контакте

ЖБ кольца для строительства колодца

ЖБ кольца для строительства колодца

Железобетонные кольца используются при строительстве колодцев любого типа: водопроводный, канализационный, газопроводный и другие. Все колодцы имеют разное функциональное назначение и габариты, поэтому кольца подбираются индивидуально. С помощью колец формируется горловина и основание колодца.

Процесс производства бетонных колец простой, но очень трудоемкий. В специальные формы с заложенной арматурой заливается раствор бетона, далее путем вибрации его необходимо утрамбовать и дать несколько дней постоять, до застывания раствора. Затем формы снимаются, и кольца можно перемещать на другое место для полного высыхания. После чего кольца колодцев ЖБИ готовы к транспортировке и укладке.

Железобетонные изделия обладают высокими техническими характеристиками: высокая прочность материала, герметичность, простой процесс монтажа, невысокая стоимость, легкость в ремонте и обслуживании конструкций, и длительный срок эксплуатации. Жби кольца применяются не только при строительстве разного вида колодцев, еще их активно применяют в промышленности, в создании очистных сооружений и траншей.

Установке колец происходит с помощью специальной строительной техники, их опускают в заранее подготовленную нишу в земле. Все изделия стыкуются плотно между собой, и швы заполняются герметичным слоем раствора. Некоторые виды колец имеют замки, которые обеспечивают дополнительную защиту колодца от смещения.

Кольца ЖБ востребованы благодаря низкой стоимости, экологически чистому составу и многофункциональности. Их используют не только строительные компании и промышленные заводы, но и владельцы загородных домов.

Приобрести железобетонные изделия можно в любом строительном магазине или заказать их доставку через интернет с последующей установкой.

Другими словами, говоря проще, установить колодец в необходимом месте не сложно, если использовать бетонные кольца с привлечением спецтехники.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день