foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-921-479-25-48
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Ребята сделали быстро двухуровневый потолок с подсветкой, очень довольна и рекомендую воспользоваться их услугами.

Людмила З...  

Мы В Контакте

Ремонт вторичной квартиры в Архангельске

Ремонт вторичной квартиры

 Перекупая жилплощадь у других людей можно всегда надеяться получить уже полностью готовую квартиру для семейной жизни. Однако такой расклад устраивает далеко не всех. Многие стремятся выполнить свой ремонт вторичной квартиры. В таком случаи каждый элемент дизайна можно подстроить под свои конкретные запросы и требования, ведь они у всех разные. К тому же мода постоянно меняется и то, что было приемлемым пару лет назад уже в сегодняшнем дне может считаться безвкусицей.
Ремонт квартиры вторичного жилья выполняется частично или под ключ. В случаи ограниченных финансов более рационально сделать легкое обновление интерьера. Замену проводки, сантехники, дверей входных и межкомнатных можно не делать. Они, как правило, находятся почти всегда в удовлетворительном состоянии. К тому же переклейка обоев, смена напольного покрытия уже привнесет много новых ощущений в восприятии пространства.

Ремонт квартир « вторичка » с применением светлых оттенков поможет визуально расширить маленькое пространство в комнатах, а дополнит все натяжной потолок с зеркальной поверхностью.
Какие ремонты вторичной квартиры в Архангельске востребованы?
Самыми доступными считаются косметические обновления, о них уже ранее упоминалось. За ними следуют заказы на капитальные перепланировки. Квартира-студия востребованная при наличии небольшой жилой площади. Отсутствие лишних перегородок отлично подойдет для использования пространства более рационально. Главными заказчиками являются молодые семьи или одинокие молодые люди, кто пока не обременен заботами о детях.


Более высокий класс предлагают евроремонты и специальные дизайнерские проекты. Тут фантазия хозяина ничем не ограничена. Достаточно просто описать примерный вид плана, и он сразу будет воплощен в 3D модели на компьютере. Несколько дополнительных штрихов в итоге помогут увидеть будущий ремонт квартиры вторичного жилья во всех деталях. По стечению времени бригада строителей в точности все перенесет в реальность, где полученный результат сможет оправдать возложенные надежды.
Строительная компания выполнит ремонт жилья « вторичка » в Архангельске быстро и качественно.
Хотя стремление закончить начатый проект пораньше постоянно витает в воздухе, однако это не становиться причиной ускорение ремонта квартиры вторичного жилья. Качество выводится всегда на первый план, от него зависит будущее семейного счастья. Дети в таких условиях растут в полной безопасности, а следующее обновление дизайна можно провести только по желанию, когда спустя десять лет все уже просто надоест.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день