foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-921-479-25-48
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Комнату рабочие сделали быстро и аккуратно, работой очень довольна!

Маша О...

Мы В Контакте

Интерьер спальни в английском деревенском стиле

Интерьер спальни

Спальня в английском деревенском стиле подчёркивает комфортность, уют и классический декор интерьера. Хотя этот стиль обычно изобилует декоративными деталями и аксессуарами, в спальне стоит немного ограничить их, чтобы создать более спокойную и расслабляющую атмосферу.
Стены
Стены недостаточно просто покрасить. Либо оклейте их узорчатыми обоями, либо украсьте обойным бордюром или бордюром из трафаретного узора. Отдавайте предпочтение приглушённым цветам.
Стиль мебели
Примите во внимание, что комнаты, декорированные в английском деревенском стиле, выглядят так, будто обстановку здесь собирали не одно поколение владельцев. Поэтому мебель достаточно эклектичная. Это может быть сочетание прочности Чиппендейла, стильности Шератона, вычурности Викторианства и изящности линий королевы Анны.
Кровать
Найдите высокую величественную кровать. Деревянная кровать с четырьмя столбиками и кровать с балдахином – особенно хороший выбор, но железная или латунная кровать тоже отлично впишется в интерьер.
Деревянная мебель
При выборе деревянной мебели отдавайте предпочтение ореху, красному дереву, сосне и дубу. Крашенная и плетеная мебель тоже допустима. В зависимости от размера комнаты, поставьте либо высокий комод на ножках, либо широкий шкаф, а ещё письменный стол и прикроватные тумбочки. В качестве места для сиденья поставьте козетку, скамью с мягким сиденьем, мягкое или плетеное кресло-шезлонг – всё зависит от ваших предпочтений и размера комнаты. Из круглого столика, накрытого свисающей до пола скатертью, получится отличный прикроватный столик, и в нём вы можете прятать стопки журналов или книг для чтения перед сном.
Текстиль
Кровать накройте синелевым покрывалом или отделанным оборками стёганым одеялом. Цветочные узоры нежной расцветки – распространённый рисунок тканей для этого стиля. Можно также украсить кровать кружевной накидкой,декоративными подушками и подзором. Узоры могут быть довольно крупные, в том числе «туаль де жуи» и цветочные букеты.
Освещение
Освещаться спальня должна лампами традиционного стиля. Отличный выбор – настольные лампы в форме керамического горшка и в стиле канделябров, лампы с основанием из латуни или люстра с абажуром из хрустальных подвесок.
Оконные драпировки
Оконные драпировки пусть будут очень пышными. Ламбрекены, оборки, много складок, тесьма и бахрома. Можно связать шторы по бокам окна.
Аксессуары
Над кроватью, комодом или другой мебелью повесьте группу картин (пейзажей, семейных портретов и прочие) или одну большую картину.
На столешницах расставьте старинные безделушки: старые фарфоровые фигурки, семейные фотографии или серебряные подсвечники.
Примечания:
- Если спальня имеет смежную ванную комнату, обязательно продолжайте декоративную схему и в ванной. Особенно это касается цветовой палитры.
- Если не хотите, чтобы спальня выглядела слишком женственно, вместо цветочных принтов выбирайте «огуречный»орнамент, а вместо сборчатых оборок – плиссированные. Исключите кружевные ткани, украсьте интерьер деревянными ящичками и архитектурными деталями вместо изящных ваз и фарфоровых фигурок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день