foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-921-479-25-48
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Заказывал ванную под ключ, работники сделали все быстро и качественно.

Илья...

Мы В Контакте

Грунтовка стен, основ

Грунтовка стен, основ


Зачем грунтовка стен?

Во-первых, для лучшей адгезии (для лучшего сцепления материала наносим на поверхность).

Во-вторых, грунтовки - это новейшие растворы, обладающие способностью проникать в сыпучую основу и скреплять ее мелкие частицы, т.е. укреплять.

В-третьих, фунты создают равновесие поглощения влаги сыпучим материалом, поэтому всасывающее свойство стен будет одинаковой по всей поверхности. Эти свойства грунтовки дают нам уверенность в хорошем результате.

Например: гипсовые смеси на прогрунтованной поверхности легче растягиваются и подвергаются обработке, потому основа не быстро поглощает воду в массе. Это касается и красок.

методы грунтовки стен


Для информации. На 1м² при 1 мм толщины тратим примерно 1.1 - 1.2 кг сухой смеси.

Чтобы выровнять поверхность, лучше наложить больше материала, но все же экономнее снять горб. Бугорки стесуються специальными терками, скребками (с диагональными пластинами). Конечно, только по штукатурки. С бетоном ситуация сложнее.

Выровняв стены штукатуркой или штукатурными гипсами, вынимаем металлические маяки, которые могут заржаветь, зарабатываем штрабы и даем поверхности высохнуть.

Далее проводим работы по монтажу гк-плит, декоративных элементов, возможно, облицовка плиткой или декоративной штукатуркой. На этом этапе определяются места для финишной отделки поверхности красками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день