foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Комнату рабочие сделали быстро и аккуратно, работой очень довольна!

Маша О...

Мы В Контакте

Шпаклевка стен

Шпаклевка стен

Обычная оштукатуренная поверхность редко может удовлетворить. Чтобы сделать что-нибудь под современное, проводиться шпаклевка стен.
Если песчано-известковая штукатурка новая, то поверхность грунтуем и шпаклюем стартовой шпаклевкой, выравнивая толщиной слоя 2-3 мм. Возможно, требуется монтаж алюминиевых перфорированных уголков на внешние углы.
Для отделки внутренних и внешних углов без армокутника можем использовать соответствующие шпатели для внутренних (рис.1) и внешних (рис.2) углов.

шпатели для внутренних и внешних углов.

При шпаклевке стен стараемся не делать наплывов и бугорков. Лишняя шпатлевка (до конечного отверждения) легко снимается металлической теркой, проводя двумя руками на себя вниз под углом 80 .
Для уверенности, что микротрещин будет минимум, рекомендую наклеить гладкие стеклообои. Их можно непосредственно красить, а также для получения гладкой поверхности можно их шпаклевать и тогда красить.
Нужно избегать лишнего, трудоемкого процесса шлифования. Бугорки мы снимаем, а раковины заполняем финишной шпаклевкой. Конечно, совсем избежать шлифовки не удастся, но надо стараться, чтобы обрабатывалась только финишная шпаклевка. Далее - снова грунтовки и нанесения первого слоя краски или декоративной штукатурки.
Теперь, когда шпаклевка стен прошла удачно, можно пригласить электриков для подключения источников освещения, ведь каждый художник знает, что без светильников покрасить стену или потолок наилучшим образом не удастся. А также сантехников для монтажа навесных элементов отопления и водоснабжения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день