foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


САЙТ ПРОДАЕТСЯ -)
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Заказывал ванную под ключ, работники сделали все быстро и качественно.

Илья...

Мы В Контакте

Душа интерьера – шкаф-купе

Душа интерьера – шкаф-купе

Опытные дизайнеры считают шкаф душой интерьера. Поскольку выбранные дизайнерские решения, форма, вид и цвет шкафа диктуют тон в общем всему интерьеру комнаты. Исходя из этого, выбирать шкаф следует обдуманно, продумывать все до мелочей. Помните, что правильно выбранный шкаф и атмосфера в доме взаимосвязаны.
На сегодняшний день особую популярность завоевали шкафы-купе. Возникли такие шкафы-купе еще во времена Наполеоновской армии. С помощью ширмы французские офицеры убирали свой армейский скарб, и именно армейская скамейка легла в основу одного из популярных мебельных изделий в истории всего человечества.
Середина 90-х годов ознаменовалась появлением шкафов-купе на российском рынке. Они быстро завоевали сердца потребителей и стали неотъемлемым атрибутом интерьера любого помещения.
Если сравнивать шкафы купе фото с распашным шкафом, то первый обладает рядом преимуществ – это в первую очередь оптимальность в использовании пространства, такие шкафы удобны и надежны в эксплуатации, имеют весьма привлекательный внешний вид, а фасады готовых изделий можно легко украсить, прибегнув к дизайнерским услугам.
Основа шкафа-купе изготавливается из ламинированного ДСП. ЛДСП на текущий момент времени является наиболее распространенным материалом, его поверхность устойчива к внешним воздействиям и его относят к экологически безопасным материалам. Его рисунок в основном делают под натуральное дерево, а широкая цветовая палитра от «Выбеленного дуба» до «Венге» позволит выбрать шкаф-купе в том цветовом решении, которое наиболее гармонично впишется в интерьер вашего жилища.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день