foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8-911-670-57-62
office@arxremont.ru

АрхРемонт

ремонт квартир в Архангельске

тариф

тариф

тариф

Отзывы клиентов

Комнату рабочие сделали быстро и аккуратно, работой очень довольна!

Маша О...

Мы В Контакте

Звукоизоляция 

межкомнатных дверей

Звукоизоляция межкомнатных дверей

Звукоизоляция дверей делается достаточно часто по разным причинам. Межкомнатным дверям необходима изоляция, так как сейчас есть большое количество предметов, которые нужны и незаменимы в хозяйстве, но являются источниками шума и нарушают тишину. Чтобы дела в квартире и развлечения не вызывали недовольства других обитателей семьи выполняйте звукоизоляцию межкомнатных дверей качественно.

Межкомнатные двери, которые установлены правильно и грамотно без доводки могут поглощать шум в десять децибел. Но данный показатель зависит от конструкции дверей. Двери, которые декорированы вставками из стекла, имеют низкий показатель изоляции звука. Более высокие характеристики имеют двери, которые сделаны из массива. Самостоятельная звукоизоляция дверей Звукоизоляцию дверей можно сделать и своими силами. Увеличить уровень поглощения шума двери до пятнадцати децибел можно с помощью запенивания свободного пространства между стенкой и коробом. Положительный результат дает использование спец. порогов, которые при открывании поднимаются вверх, т.е внутрь дверного полотна, а во время закрывания порогов опускаются вниз и таким образом создают эффект звукоизоляции. Увеличить звукоизоляцию дверей своими руками можно с помощью обивки дверей кожей ли дерматином.

При этом нужно использовать уплотнители. Звукоизоляция дверей специалистами Звукоизоляцию дверей также могут сделать и специалисты. В данном случае создается спец. конструкция двери со звукопоглощающим наполнителем внутри двери. Уровень поглощения шума зависит от плотности наполнения материалами. Наиболее часто к этим услугам прибегают общественные фирмы. Зависимость звукоизоляции помещения и дверей Звукоизоляции недостаточно для решения задачи общей звукоизоляции помещения. Устанавливать звукоизоляционные двери не целесообразно, без выполнения работ по звукоизоляции стен, потолка и пола. Достигнуть хороших результатов в борьбе с шумом для создания тишины, комфорта, уюта можно лишь с помощью проведения масштабных работ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Онлайн вызов мастера

  • Выберите удобный день